缘·文化朝代酒店,凭借其与历史朝代文化相结合的设计背景、古色古香的装饰风格以及现代智能与古典优雅完美融合的特色,在朋友圈迅速传遍开来,大有成为沙井地区“网红酒店”的势头。

  三月,由中诚环球集团、缘·文化朝代酒店于举办的“文化之美”古装摄影大赛,吸引了珠三角各地的摄影师参加,声势浩大引发了广泛热议。

  在经过为期两周的照片收集和分析评比后,古装摄影大赛正式揭晓获奖名单。

  今年的比赛主题为“古装文化之美”,大赛各优胜者都可以获得缘文化提供的奖品,同时对于活动宣传做出贡献的好友都会获得缘文化的惊喜礼包。

  本次摄影大赛的一等奖来自于摄影师——鹏游视界。


赛事一等奖《盛世皇妃》,©鹏游视界

  他作品表达的是中国古代军事与文化巅峰时期,中华民族身上自然流露出来的自信与高贵气质,并且通过与酒店背景、唐朝文化相结合,让作品既符合酒店品牌气质,更是能深深抓住阅读者的眼球。

  除了一等奖,各组别的获奖作品同样出类拔萃。摄影师们从各个角度拍下了他们心目中的“缘文化之美”,以及不同服饰点缀下的古装之美,精彩纷呈。

  现在,让我们一同来欣赏获奖作品吧!

一等奖:

摄影师 © 鹏游视界

二等奖:

摄影师 ©随风

摄影师 ©冬去春来

三等奖:

摄影师©小飞侠

摄影师©李院

摄影师 ©牧笛

  
优秀奖 :

摄影师©味道

摄影师©原野

摄影师©覃军海

摄影师©卢振晓

  感谢所有参与此次活动的摄影师与摄影爱好者。

  请上述所有获奖者,通过扫描关注缘文化精奢酒店公众号,在七天内完成会员注册,并将您的注册账号(手机号)和您的姓名发送至微信后台,我们的奖品会通过微信会员后台直接下发至您的账号。

发表回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注