阳春三月,草长莺飞,原本是外出踏青好时节,一大批深圳本地摄影师却涌进了缘文化朝代酒店,是什么吸引了他们专业审美且格外挑剔的眼光呢?

  原来,由深圳中诚环球集团主办,缘·文化朝代酒店承办的“文化之美”古装摄影大赛在沙井缘·文化朝代酒店拉开序幕,本次活动吸引了摄影圈的上百名摄影师及爱好参与。

  10位颇具古典特色的靓丽模特身着中国历朝历代的精美服饰,置身于古色古香的缘文化朝代酒店空间里,在巧笑倩兮、美目盼兮之间,将中华传统文化之美展现得淋漓尽致。

  六个朝代,一间酒店。

  缘·文化朝代酒店将春秋战国、三国两晋、唐、宋、明、清六大朝代的特征设计成系列客房,融入了诗书礼乐诗酒花茶等中华文化元素,又结合了当下科技潮流——全智能客控系统、巨屏投影电视和音乐SPA减压床垫,既透着古色古香,又拥有现代时尚潮流气息。

  古韵与现代科技的融合让每一位活动参与者感觉到惊艳,独特的传统文化魅力与时尚的碰撞出来的独特魅力,让参会摄影师在现场对酒店不断发惊艳赞叹之声。

  ▼图:古装模特化妆花絮

  本次活动不仅吸引了深圳本地优秀摄影师,还有接受深圳商报的采访报道,采访中集团副总蔡女士表示:“酒店市场个性化、特色化已成为当下的潮流,我们在创新酒店行业模式的同时也希望弘扬中国传统文化。”

  ▼图:中诚环球集团副总蔡女士与商报记者面对面交流

  集团品牌总监李淼表示,为了顺应中央粤港澳大湾区战略,有信心将缘·文化朝代酒店打造成文创产业的佼佼者。

  ▼图:缘·文化朝代酒店

  ▼图:摄影花絮,摄影师与模特兴致高昂

  参会摄影师们则一致认为,能够用镜头展现传统文化之美,是一件令人十分赏心悦目的事情。深圳摄影圈的资深发烧友“卡卡罗”向记者透露:“古装服饰之美不仅仅是中华文化的重要部分,也是非常吸引摄影爱好者的地方,很多圈内好友都应邀参赛。”

  活动现场,身着汉服、唐装等特色朝代服饰的模特们或端庄大气,或小家碧玉,巧笑倩兮、美目盼兮,或轻抚瑶琴,或翩翩起舞.夺人心魄的视觉盛宴绽放在缘文化朝代酒店的每一个经典场景中,在摄影师们接连不断的闪光和快门声中,用一颦一笑惊艳了每一位活动参与者。下面一起来欣赏提前出品的精彩靓照吧。

  ▼图:回头一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

  ▼图:俏丽若三春之桃,青素若九秋之菊

  ▼图:芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香

  ▼图:秀色掩今古,荷花羞玉颜

  ▼图:美人卷珠帘,深坐蹙蛾眉

  ▼图:绝代有佳人,幽居在空谷

  由于酒店古色古香的气质和独特的文化魅力,摄影师们不仅仅将镜头停留在了古典美的模特身上,同样也关注到了缘·文化酒店的古典美与现代智能完美融合。

  活动临近结束,主办方缘·文化酒店在会议中心为摄影师与模特提供了水果、糕点下午茶。

  目前,本次摄影活动已经圆满落幕,即将进入最佳摄影和最佳人气模特评选环节。谁会获得本次活动的最佳摄影师奖项及最佳人气模特奖项呢?快来关注缘文化精奢酒店公众号,参与作品评选投票活动,每一位参与者均能获得惊喜礼品哦。

发表回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注